vozhdaev (vozhdaev) wrote,
vozhdaev
vozhdaev

Categories:

Какие реформы надо сделать для спасения русского народа от последствий грабежа и геноцида V 1.2


  1. Признать, что вся политика и политические решения с 1991 года принимались со множеством правонарушений и противоречий, в дальнейшем эти противоречия только преумножались и усугублялись. Тем самым,  это все юридически ничтожно, и по правилам юридической ничтожности, необходимо вернуться в состояние 1991г, при этом вся собственность переходит государству. А вся вывезенная собственность должна государству вернуться в кратчайшие сроки. Все заключенные внешние и внутренние сделки аннулируются.

  2. Произвести формирование нового государства. Обязательным требованием, к которому будет приоритет русского народа при перераспределение благ рухнувшей путинской России. Равноправие людей при несопоставимых различиях вклада в развитие страны русских и их предков по сравнению с прочими, тоже форма грабежа, потому только так, приоритетные права у русских.

  3. Переосмысливается функция денег. Деньги в том виде как они сейчас будут управляться только на уровне межгосударственных обменов высшим руководством. Для граждан будет новая экономика, в которой деньги становятся инструментом ограничения, а не накопления. Они все становятся электронными. Для граждан устанавливаются лимиты по категориям. Например, на еду 1000р в день. На важные товары 2000 в день. На сложную технику, например, лимит 300 000 рублей. При этом технику можно будет возвращать и восстанавливать лимит. Ну и аналогичным образом лимит на жилые метры и собственность земли. За социальные заслуги, например, в виде труда, это все будет увеличиваться. Никакого свободного распоряжения деньгами и тем более передачи собственности в другие государства на уровне граждан. Такая экономическая политика сделает невозможными более 99% преступлений, совершаемых в капиталистических странах, и значительно улучшит экологию за счет возвратов вместо выбросов. А также высвободит более 80% труда, связанного с обслуживанием денег в текущем виде, что можно будет направить на созидательное развитие.

  4. Полный перестрой системы образования. Научить читать, считать и писать, можно возложить и на родителей. Все школы и вузы ликвидировать как морально устаревшие. Для занятия детей создавать произвольные кружки и секции по интересам, где бы дети занимались пока взрослые работают. Вузы тем более не нужны. Вместо них вводится система подмастерий, когда на реальных предприятиях реальной работе опытный сотрудник обучает группы желающих освоить профессию. Реальная практика в 100 раз эффективнее любой теории. За пару месяцев реальной практики профессия осваивается лучше, чем за 5 лет в вузе.

  5. Пересмотр здравоохранения. Полное прекращения производства и закупа бесполезных препаратов, которые сегодня скармливают ради выгоды без эффекта. Ну и естественно все лечение сделать бесплатным.

  6. Создать центры снабжения и контроля ресурсов. Предприятия могли бы бесплатно запрашивать ресурсы на свое развитие и создание под обоснованный расчет и отчет трат. Для предприятий внешней торговли отдельные правила и контроль.

  7. Ввиду наличия безусловных лимитированных доходов, примерно указанных в п.3 теряет смысл существование пенсий и пособий. Это все можно упразднить, ну и отделить трудовой ресурс в более полезном направлении.

  8. Создание особых экономических зон для провинившихся, вроде путинистов и их холуев, где за работу будет доступно только еда и убогое жилье. Отправлять туда всех дегенератов и их бенефециаров. Их даже сильно охранять не придется, при действующей схеме получения экономических благ, за пределами территории их ничего не ждет.

  9. Ну и сама собой бесплатное ЖКХ, транспорт, обучение профессии, кружки по интересам для детей и прочие социальные сервисы.

  10. Мотивацией к труду будет как увеличение социальных лимитов на потребление общественных благ, так и ответственность за тунеядство. Граждане должны будут отрабатывать или проходить обучение определенное количество часов в год. Которое все же будет снижаться по мере роста экономики. Но на первом этапе контролировать необходимо, штрафовать снижением социальных лимитов или даже отселять в особые экономические зоны при злостном нарушении.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments