vozhdaev (vozhdaev) wrote,
vozhdaev
vozhdaev

Categories:

Что в реальности делает вирус и причем тут многобожие

В реальности вирус присасывается к живой клетке и впускает в нее свое ДНК. После чего клетка начинает производить копии вируса. Это все, вроде бы, ученым известно. Но, давайте детальнее. Вот есть клетка, у нее есть свой ДНК, вирус впускает в клетку несколько своих ДНК, после чего начинается производство вируса. Еще детальнее, в клетке плавает своя ДНК, несколько пучков ДНК вируса и в клетке производятся вирусы. Что здесь не так? А то, что ДНК по официальной науке лишь носитель информации, неразумный. Но, по факту, ДНК выполняет роль фабрики с разумным управлением. ДНК притягивает молекулы белка, строит из них цепочки и дальше тащит в нужное место клетки, где воспроизводится нужная структура. Это все очевидно, исследовано, но ученые продолжают твердить, что ДНК это носитель информации. В чем причина такого заговора, до конца не ясно. Но все же факт остается фактом, с учетом того, что вирусных фабрик-ДНК больше, они и производят больше вирусных структур, чем клетка производит для организма структур организма. Теперь дальше, есть ли у ДНК орган мысли? Нет. Кто управляет этой клеточной фабрикой? Кроме бога это делать некому, как бы атеисты не извращались в своих измышлениях. Будет ли тот же самый бог делать структуры клеток, потом подсылать к ним вирусы, нарушать клеточные процессы, а потом еще к вирусам подсылать клетки иммунитета и гоняться за ними? Вот кто так считает, тот ставит своего бога глупее себя. А это, как плевок против ветра. Конечно же, это не будет делать один и тот же бог, разные боги управляют своими ДНК-фабриками и строят для себя свои живые структуры, связываясь с ними по непостижимой для человечества связи, которая хоть и не видна глазу, но логически абсолютно очевидна. Факт многобожия и прямого клеточного упраления со стороны богов полностью научно подтвержден, только упрямцы или идиоты могут это отрицать. Бог может управлять клеточным строительством  своей невидимой рукой, может иметь аналог управляющего суперкомпьютера или что-то вроде этого. Сути это не меняет.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 84 comments

Bestsnickser

March 7 2021, 18:02:37 UTC 7 months ago

  • New comment
А много вы видели индусов?... Я вот как не встречу кого в Храме — так все в золоте ))
Там в другом проблема, в кастовой системе по рождению, что была внедрена в их общество смарта-брахманами, и потому общество расслоилось. Шудра просто не мог жить богато. Задача шудры — служить, а всем необходимым его обеспечивает "хозяин", еда, одежда, кров. Об чём то большем они мечтать не могли.
А модель западного общества им была чужда, где балом правит индивидуализм. Плюс к тому, только в 1947 году Индия получила независимость, а до этого более 1000 лет её доили все кто не попадя.
Хотя даже в таких условиях Индия смогла сохранить свои исторические и духовные корни, чего не сказать о западных цивилизациях... Мусульмане и уж тем более христиане не смогли проникнуть столь глубоко в их общество.